LA CROIX VALLÉE D'EURE FOOTBALL : site officiel du club de foot de LA CROIX ST LEUFROY - footeo

24 janvier 2011 à 11:50

UN GROS MATCH

Félicitation à la 1ère

Samedi Matin, les débutants à louviers avec 4 victoires et un nul, c'est bien.

Samedi Après Midi les U17 ont perdu 6 à 2 à brionne en coupe de l'eure, dommage il faut continuer.

U11, un match musclé entre l'équipe 1 et l'équipe 2, victoire de la une 4 but à 1, c'était très sympa !!! (but de charles(2), téo et titouan)

Dimanche matin les matinaux à 10h avec un nul 3 a 3 contre Normanville (but de nono, nico et alain) la première mi temps dans les vestiaires 0 à 3 et un réveil de tueur avec trois buts en deuxième et deux poteaux !

Et le beau résultat du week end vient de la 1ère, avec 3 buts à 0 contre une belle équipe du vexin normand, à la 25ème minute une frappe terrible de 25 mètre du capitaine nicolas dans la lucarne du gardien (un très beau but), en deuxième mi temps coup franc de cyril et le défenseur mais un CSC, 85ème minutes un débordement de benoit (oui c'est le 4) avec un centre terrible pour antoine au deuxième et de trois. Félicitation aux joueurs et entraineurs pour l'envie de gagner sur le terrain !!!! (merci aussi au kop de lens sur le coté)

BONNE SEMAINE

Commentaires

CYRIL MAINIER 28 janvier 2011 11:15

et bah ca va rigoler encore apres le match !!!!!

jennifer 27 janvier 2011 19:18

Jaloux Laurent! Lool! Bon anniversaire Valérie!

les mazure 27 janvier 2011 08:04

Joyeux anniversaire à notre trésorière !!!

Staff
LE LENSOIS
LE LENSOIS 27 janvier 2011 07:25

jenny, c'est qui qui va parler avec cyril le vendredi soir !!!

Staff
jf beranger
jf beranger 26 janvier 2011 22:05

non jenny vient toujours tu n'ai pas le chat noir le chat noir c'etait un manque d'esprit d'equipe mais il est arrivé et je pense qu'il va arriver ce week-end en réserve on va tous faire pour merci j.m et balza pour les remplacents quand a toi bout tu me casse les c................ lol

Staff
JB
jennifer 26 janvier 2011 19:10

c'est bien ce que je comptais faire!!!!! je vous laisse le soin de trouver quelqu'un pour me remplacer!!!! Lol

Staff
Balza.F
Balza.F 26 janvier 2011 08:47

Merde ! Je viens de lire le résumé du Vexin... 20 mètres boute ! Nul le but, même Gabanou marque de plus loin :p ! En plus dévié par le mur ! Logiquement le mur placé au 9m50, dévie le balon, (il reste encore 10 mètres au gardien pour rattraper le ballon, mais il n'y arrive pas... ça devait être une frappe sur-puissante ! Sinon Jenny, un conseil : Ne vient plus nous voir :p ! LOL!

Staff
JB
jennifer 25 janvier 2011 20:39

Felicitations, deux fois que je ne viens pas vous voir et 2 victoire pour la 1ère, je dois etre le chat noir!!!

cisco 25 janvier 2011 18:07

Bravo mes messieurs les 14 de dimanche ,vous avez fait un tres bon match serieux ,même les remplacants car les conditions match n'etaient pas simple de renter ..... felicitations et continuons ainsi !!!!!

la boute 25 janvier 2011 18:07

bravo pour le match !!! mais aller voir le resume du match sur le site du vexin le commentateur dit bien que c moi qui marque "sur un coup franc de 20 metre apparement il a pale compat ds l'oeil et que c le mur qui la devier " j'avoue que c pas vraiment ca mais bon c pas grave peu importe qui marque seul la victoire est belle allez les verts encore est encore jamais deux sanx trois il ne faut pas s'enflammmer le plus dur demarre car on risque d'etre un peu plus pris au serieux mais je ne suis pas inquiet si on croit pas que les matchs a venir vont etre plus facile parce qu 'on a gagner deux fois ... a toute biz

Staff
Balza.F
Balza.F 25 janvier 2011 15:09

Ayant vu une perte de motivation pour le jeu de la barre, je propose : le jeu du but rétro méthode g-Ronaldinho ! http://www.youtube.com/watch?v=mmTFTul7Ks4&feature=player_embedded Je tente ce soir !

Staff
Balza.F
Balza.F 24 janvier 2011 22:36

Rhoooo ! Mon Jef... tu as fais une bonne rentrée ! Après, je sais ce que ça fait d'être remplaçant et de jouer 10 minutes... En tout cas, j'en connais un qui a tenté de me rattraper en concours de petit-pont. Et j'en connais un autre qui a gueulé ! lol A demain pour le décrassage.

r2n8a544 24 janvier 2011 17:45

excuse moi mon bon jef j'ai oublié ,une équipe c'est 14 joueurs méme si quelquefois les remplaçants ne jouent pas longtemps,mais on a besoin d'un groupe ou cas ou.

Staff
jf beranger
jf beranger 24 janvier 2011 17:39

on parle jamais des remplacents c nul

r2n8a544 24 janvier 2011 13:15

je n'ai pas perdu mon après midi,quel match!!!!!! de l'envie, de la solidarité,du physique,avec à la clé 3 beau but,quel régal.Continuez comme ça.